Atlético Morelia vence 3-2 al líder de la Liga de Expansión

En el cierre de la jornada 14 los Canarios se posicionan en el tercer lugar de la tabla general tras derrotar a los Toros de Celaya

Un partido lleno de goles y emociones fue el que se vivió en la noche del 3 de marzo en el Estadio Morelos, luego de que el Atlético Morelia saliera victorioso contra el Celaya con un marcador de 3 a 2 que dejó a los canarios en el tercer lugar de la Liga de Expansión.
La primera anotación de la escuadra canaria caería al minuto 12” de la mano de Omar Islas tras una conducción por la derecha y un disparo cruzado que terminó dentro de las redes.
Al minuto 32” el Celaya respondió con una anotación de tiro libre por parte de Amaury Escoto. Los equipos se fueron con un empate al vestuario, sin embargo, la feria de goles continuaría en el segundo tiempo con un cabezazo José Flores que puso al frente al Atlético Morelia al minuto 56”.
Por su parte el goleador del torneo, Ricardo Marín, también se haría presente en el Morelos con una anotación de cabeza al minuto 61” para los Toros de Celaya.
Desde los once pasos Jonny Uchuary se convirtió en el héroe de la noche al anotar un gol por la vía penal al minuto 77” que finalmente le daría el triunfo al equipo michoacano.
De tal forma el Atlético Morelia se colocó en la tercera posición de la Liga de Expansión en el cierre de su jornada 14.